Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Пресняков-старший боится «разоблачения» после смерти

Владимир Пресняков-взрослый в интервью «Столичному комсомольцу» заявил, что опасается «изобличения» после кончине в различных ТВ-шоу. По его словам, уход из жизни сможет спровоцировать возникновение «незаконных детей».Арфист есть высказывание, отзываясь на вопрос, опасается ли он поддеть коронавирус. Пресняков-взрослый подметил, что его в первоначальную часть пугает не сама кончина, а то, что станет после нее.

«Мыслишь: только уйдешь в мир иной, как тут сразу вой и возникнет. Вот как бы приготовить какой-никакую положение, чтобы всего этого исключить…», - заявил он.
Артист выделил, что ему желалось бы исключить появления незаконнорождённых детей и скрытых сожительниц, чтобы около его «еще не остывшего тела» не было «половецких плясок».
«Раз такое воспрепятствовать нельзя, то понадобиться просто существовать как возможно длительнее», - резюмировал арфист.
В феврале, как сообщал «ProStars», соучастник группы «Иванушки Inernational» Андрей Григорьев-Апполонов решился тягаться с музыкальным кинопродюсером Лесей Сазыкиной, какая заявила, что выносила музыканту малыша. Певец в свою очередность назвал это высказывание ложью и позвал «преследовать аферистку в шею».

 
Заказать звонок