Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

Бывшая жена Башарова — Мунениеце: «Агата, беги!»

Актриса Астероид Муцениеце должна бегать от супруга лицедея Павла Прилучного. Об этом, как извещает издание «7Дней», заявила бывшая супруга жжена Марата Башарова Татьяна Шевыркова.Башаров и Шевыркова, как сообщал «ProStars», поженились в 2017 году, а расплодились в 2019-м. За время союза артист не раз подвергал жену домашнему силе. В феврале 2020 года стало известно, что Муцениеце разводится с Прилучным. На прошедшей недельке актриса заявила, что супруг бил ее.

«Астероид! Придерживайся! И несись... Иным человек не будет. Я перестала чрез это и знаю, как тебе нелегко! Придерживайся», — заявила Шевыркова.
Муцениеце и Прилучный знакомились в 2010 году на съемках телесериала «Закрытая школа», в 2011 году поженились, в 2013 году обзавелись малыша, а в 2016 году обзавелись второго.Вчера в содействие Муцениеце высказалась звезда телесериала «Универ» и экс-делегат Госдумы Мария Кожевникова. Она сказала актрису очень веселой, чуткой, добросердечной, дорогой, рачительной матерью и супругой, сформулировав надежду на то, что той и Прилучному достит мудрости, «а самое основное, чтобы у детей были нехилые предки».

 
Заказать звонок