Новости по теме

Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее
Matrang помирился с музыкой в «Legato»
Далее

Успенская влюбилась

Исполнительница Влюбленность Успенская врезалась в мужчину, которого дожидалась всю свою жизнь. Об этом она сама сообщила в своем инстаграме.

«Я втюрилась! И почувствовала, что этого мужчину я предстояла всю свою жизнь...» — прописала 66-летняя Успенская закончившейся ночкой в подписи к фото, на которой запечатлена в коротком красном платьице с глубоким декольте.
Подписчики, в том числе артистки Катерина Лобода и Глюкоза, стали приветствовать Успенскую. Один из них воплотил убежденность, что мужчине, в которого она втюрилась, очень подфартило.Другой порекомендовал певице завязать существовать для себя, обожать, подышать целой грудью, а она это заслужила. Еще один позвал Успенскую не позабывать про дочь, определенное время назад серьезно потерпевшую в итоге дорожно-автотранспортного происшествия (ДТП).
«Милаша, фотошоп!» — отметил еще один.
Успенская, как сообщал «ProStars», была замужем четырежды. Ее первоначальным супругом был арфист Виктор Шумилович, вторым — админ оркестра Юрий Успенский, 3 — давний известный Владимир Франц, 4 — предприниматель Александр Плаксин.

 
Заказать звонок