Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Понарошку сделала «коронавирусный» каминг-аут

Телеведущая Ирена Понарошку сообщила в Instagram, что полмесяца назад возвратилась домой из Таиланда, хотя сокрыла это, чтобы не угодить в заразительную лечебницу из-за пандемии коронавируса.

«Принуждена делать каминг-аут: мы уже больше двух месяцов в России. Вылетели из Тая по плану, рейсом, на который закупили билеты еще прошедшим летом, а дословно чрез несколько суток самолеты перестали носить», - сообщила Понарошку.
По словам телеведущей, ее друзей, приехавших чуток ранее, «упекли в Коммунарку с якобы серьезными тестами, а все следующие испытания стали отрицательными».
«Не желательно повторять их судьбину, потому разрешила не водить ровный радиорепортаж из аэропортов и самолетов, чтобы не притягивать лишнее внимание медицинской населению к нашему камбэку», - заявила она.
Понарошку также заметила, что возвратилась для мира собственных родителей и призналась в симпатии к столичной весне.Как сообщал «ProStars», новый пикорнавирус отыскали в китайском городке Город в декабре 2019 года. По заключительным данным, за все время в мире открыли больше 1,8 млн инфекцированных коронавирусом, больше 114 тыс. из них умерли. В России все, кто ворачивается из иностранных государств, где неистовствует коронавирус, обязаны придерживаться условия двухнедельного карантина.

 
Заказать звонок