Новости по теме

Рэпер Yung Trappa умер в 27 лет
Далее
Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее

Канделаки пошутила над заявлением Лукашенко про коронавирус

Телеведущая Тина Канделаки похохотала над словами президента Белоруссии Александра Лукашенко про коронавирус.Раньше Лукашенко заявил, что от коронавирусной инфекции не околеет никто в его стране, благодаря "композиции лекарств для лечения COVID-19" и интернациональному эксперименту. Также глава республики удостоверил, что коронавирус у белорусов не был обстоятельством кончине ни в одном летальном случае, по его словам, все дело было в "букете постоянный немочей", какие зафиксировали у больных.Канделаки с драматичностью приметила, что все в конечном итоге помирают от приостановки сердца.

"Все мы кончимся от приостановки сердца. Все прочее — миф и подстрекательство", — поюморила она в своем телеграм-канале.
Общяя организация здравоохранения 11 марта заявила вспышку инфекции COVID-19 пандемией. По информации Института Джонса Хопкинса, число случаев инфицирования коронавирусом в мире уже перевалило 1,9 млн, жертвами стали уже 118 459 человек. Количество поправившихся близится к 445 тыщам.Последние исходняк о ситуации с COVID-19 в России и мире изображу на портале стопкоронавирус.рф.

 
Заказать звонок