Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

«Я была огромной»: Медведева показала фото 2015 года

Бывшая участница проекта Comedy Woman Наталия Медведева разместила на собственной страничке в Instagram фотку во время надежды первого малыша. При этом музыкантша призналась, что перед родами ее конституция была очень импозантной.Пост показался в соцсести 13 апреля. На серии снимок Медведева изображена на бранной недельке беременности, позирующей в бору. На одном из фото шутница запечатлена вместе с мужем былым квн-щиком Александром Коптелем. При этом на любом списке заметен огромный животик певицы.

«Отыскала в архиве фото с моей первой беременности. Я была ОГРОМНОЙ. АВГУСТ 2015 года», - прописала Медведева (правописание и расстановка творца сохранены – первый. ред.).
По данным издания «7дней», Медведева и Коптель развивают двоих отпрыской. Первый малыш уродился у четы в 2015 году. Мальчишку назвал Ильей. Следующий сын показался на свет в 2018 году. Его имя предки до сих пор не выявили. Летом прошлого года Медведева впервые разместила в Instagram фото младенца, лицо которого закрыла стикером.

 
Заказать звонок