Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

«Осталась 31 тысяча»: Рыбин пожаловался на отсутствие денег

Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин в эфире программы «Звезды встретили» заявил, что на время пандемии у него на жизнь осталось всего несколько 10-ов тыс. руб.. Артист подметить, что загодя не подумал о экономической «подушечке».По словам Брусок, в настоящее время его концертная деятельность приостановлена в связи с мерами, предпринимаемыми руководством державы по войне с распространением коронавируса.

«Заработков теперь нет. У меня осталась 31 тыща руб.. Мы чайники, какие не подумали о подушечке безобидности», - пожаловался певец.
Тем не меньше он выделил, что его семье данной деньги «на хлеб хватит».При этом Рыбин не беспокоится о скудности меню, поскольку, по его словам, родня, зная о его безденежье, наслали ему четыре ящика тушенки.Ранее, как сообщал «ProStars», создатель Андрей Разин заявил, что если эпидемия затянется, то адепты нашего шоу-бизнеса доведется расторговывать собственные багаж на аукционах из-за полного недоступности заработков. Музыкальный действователь выделил, что в сложную ситуацию уже чрез полгода смогут попасть звезды первой величины: Максим Галкин, Алла Пугачева, Филипп Киркоров и иные.

 
Заказать звонок