Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«Ненависть к людям»: Богомолов описал утреннюю Собчак

Ксения Собчак и Константин Богомолов провели ровный эфир в Instagram с певицей Глюкозой и ее супругом Александром Чистяковым. Два пупырь друг другу вопросы, обследуя, насколько отлично они знают друг друга. За очевидным превосходством одолела два режиссера и телеведущей, какие продемонстрировали абсолютно стопроцентное угадывание.На вопрос Чистякова, какое настроение у Ксении обычно по утрам, Богомолов отозвал: «Нелюбовь к миру – вот таковое». Собчак согласилась с сим абсолютно.

«Те бесстрашные люди, какие должны первоначальными придти ко мне поутру, избираются. Это люди с повинностью: никто не желает идти будить Собчак», — созналась ведущая «Док-тока».
Отозвал Константин и на иные вопросы Александра. К примеру легко угадал, что реальных подруг у его супруги всего две. А в беседе о числе маникюра в жизни половины Богомолов ошибся. Он положил, что Ксения обращается к умельцу 6 раз в луна. На деле же попало, что 8. Обычно звезда совмещает уход за ногтями с предложениями по визажу и укладке волосик.Раньше мы писали об Анне Хилькевич, какая в настоящий момент абсолютно отрешилась от салонных операций и мастерит все сама. Недавно она даже заслужила парикмахерские ножницы.

 
Заказать звонок