Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Бузова разозлила подписчиков купанием в ванной с лапшой

Певица и телеведущая Ольга Бузова на своей страничке в Instagram разместила видеоматериал, на которой исполнительница купается в комнатной, заполненной лапшой скорого подготовление. Этот поступок звезды рассердил её подписчиков, какие оказались возмущены таким идиотским переведением продовольствий кормления на фоне пандемии коронавируса.Плавания в комнатной с лапшой для Бузовой стали долею челленджа, в котором она конфронтировала блогеру Гусейну Гасанову. После испытаний с отрезанием шевелюра, поджиганием дорогой одежи и уборки грубой клетки в открытом виде наступило время экспериментов с пищей.На кадрах видно, как Бузова плещется в лапше, размазывает её по тулову и смеётся. Также певица постоянно сообщает о ненавистных ощущениях от процесса.

Грудь появляется с годом, а мозг нет. Плескаться в еде, когда большенству нечего есть, — передаёт Life слова 1-го из возмущённых подписчиков звезды.
Как раньше писал NEWS.ru, самоизоляция неожиданно оборотилась для артистки Ольги Бузовой свежей причёской. Вместе со собственным бойфрендом Давидом Манукяном музыкантша занялась забавой «Слабо».

 
Заказать звонок