Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее
Анна Седокова лишилась ногтя, разнимая дерущихся собак
Далее

«Я смогла»: Бузова сожгла платье за полмиллиона и обрезала волосы

Очень удивительное видеоролики выложила Ольга Бузова в инстаграм.«Все просто смеялись»: Бузова свалилась со сценыТелеведущая, вероятно, заскучав от сидения в самоизоляции, подключилась в забаву «на спор» с блогером Гусейном Гасановым.Участники давали друг другу разные урока.Неясно, что пришлось исполнять Гасанову, но даму он не помиловал.Бузовой довелось спалить – в нелицемерном смысле этого слова – два несходных брендовых одежды, в том числе от Dolce & Gabbana и Lanvin, первоначальное, по ее словам, стоило 500 тыс. рублей.Действо сожжения имиджей в жестяном ведре было запечатлено на видеоматериал.Также в рамках забавы Ольга сама отчикнула себе локоны…

«Никогда не размышляла, что ввяжусь в это. Забавы, которые сходят из-под психологического власти не легко мне даются. Но я сильная, и знаю, что вы меня поддержите! Я не умею бросать сынициированное на пол стезе. Непростое заключение для женщины, но я сумела», — прописала Бузова в инстаграме.
Подписчики в сомнении. В фан-аккаунте дело звезды дружно осудили.
«Все эти поручения очень антипатичны, не ждала от Оли, что она во всем этом участвует: ...сжигать..калечить....гадость какая...»
Как раньше писал «ProStars», исполнительница, телеведущая и актриса Ольга Бузова сообщила подписчикам, как она прогуливает на самоизоляции.Звезда нашей поп-музыки опубликовала свое фото на балконе в высоченных сапогах на возвышенном каблуке.

 
Заказать звонок