Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Поджал хвост и наделал в штаны: Укупника унизили за лебезение перед Лещенко

Популярный блогер Елена Елей резко раскритиковала 67-летнего отечесвенного артиста и композитора Аркадия Укупника за то, что тот льстит перед 78-летним Львом Лещенко. Поводом для этого стали извинения, какие деятель суперхита «Я на тебе никогда не женюсь» принес собственному старшему коллеге по эстраде. Укупник покаялся за то, что раньше винил Льва Валерьяновича в инфецировании коронавирусом Ожидания Бабкиной.

«Аркадий Укупник баба. Сначала напал на Лещенко, а затем пописал в кальсоны от боязни и пополз перед ним оправдываться. Это именуется „забздел“. Нет, не уразумел, что был неправ, а только забздел», — показывает Река Мазь на страничках собственного «Бойкого Журнала».
Она напоминает давно популярные факты: Лещенко отыгрался из гастролей по США с коронавирусом, после чего, преступив приказ воль о самоизоляции, декларировался на день рождения супруги Игоря Отвесного, а затем и в студию к Андрею Малахову. Там он подверг серьезности инфицирования много людей, некоторые из которых потом вправду попасли в Коммунарку. То, что Бабкина заразилась от кого-то иного, совершенно не обменивает сущности состояние.
«А за что, фактически, оправдывается перед Лещенко Укупник? Ещё и Замещает приплетает при этом. Ещё и самоуничижительно именует себя паникёром. Аркаша проглотил. Сглотнул то, его, в числе других, назвали „сероватой био массой“, подогнул меж ног свита и пополз омега-псиной оправдываться. Жизнь одна, и проживать её псиной с втянутым хвостом точно не стоит», — нравоучительно напомнила Елена Мазь.

 
Заказать звонок