Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

«Бабы известных мужиков с ума посходили»: Самбурская на злобу дня

Настя Самбурская резко осудила разводящихся с супружниками Оксану Самойлову и Агату Муциенице за огласка собственных домашней неприятностей.В частности, она не разумеет Самойлову, публично обговаривающую загулы собственного супруга, полагая, что эта информация позже может послужить поводом для травли их детей.Удивлена она и мучениями супруги Павла Прилучного – та болит, что приведется сейчас с ребятами существовать не в таунхаусе, а в квартире. Но многим девушкам в сходственной ситуации вообще некуда пойти!

«Бабы популярных мужиков с ума посходили, публично зарывают собственных былых, асбсолютно не мысля о будущем собственных детей, каких затем будут шпынять этой историей одноклассники, вырабатывая комплекс неполноценности за то, что батюшка ширяльщик, пьяница и маму ударяет. И о мужиках собственных не думают, вынося детали об их связях и косяках на общее осмотр. Одна пожалуется, что придётся из дома в квартиру с ребятами перебираться. Бесталанная, кому-то вообще некуда идти. Просто обвыклись шоу сделать из частной жизни. Умер - в инстаграм, изменил - в инстаграм… Я категорично за закон против семейного насилия. Но нельзя быть легковерной так и ждать от мужчины, который 10 суток пил, что у него крыша не поедет», - составила Самбурская в инстаграме.
Подписчики Самбурскую дружно поддержали.
«Настя, вы молодец! Всегда откровенная и по тяжбе!», «Наконец-то хоть кто-то правильные идеи озвучил. Браво!»
Как раньше писал «ProStars», Анастасия Самбурская резала в кино и телесериалах различные значения. Во всех ипостасях она постоянно демонстрировала себя как кросотку, которая по сценарию нравится крепкую полу.Ожиданно, что ее желали увидать на страничках крепких изданий. На обложке апрельского номера журнальчика MAXIM Анастасия стала во всей красоте и абсолютно без одежи.

 
Заказать звонок