Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

Жигунов осудил Малахова за приглашения на съемки

Артист и продюссер Сергей Жигунов написал в Instagram, что возмущен убеждением работников tV, какие во время режима самоизоляции зовут его прийти на съемки.

«Российское телевидение вот уже не в первый раз во время карантина зовет меня в студию. Сначала раздаётся звонок с передачи Корчевникова, посвящённой Борису Смолкину, вчера был звонок из программы Малахова, рекомендовали прихрять в студию говорить о коронавирусе», - сообщил Жигунов.
Он также заявил воззрение, что «развевание нечистого белья в период эпидемии посредством коллекционирования в гуляю вероятно заражённых людей не представляется живо нужным».
«Я понимаю, что ваш жанр не предполагает применения прогрессивных технологий и серьёзных интеллектуальных расходов, хотя, право, вспомните все же изучить Интернет. Пожелаю вам созидательных удач», - заявил артист.
«ProStars» писал, что раньше переперший коронавирус певец Лев Лещенко сообщил, что фельетонист Андрей Малахов вырвал его преступить режим самоизоляции, уговорив принять участие в ток-шоу.

 
Заказать звонок