Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Жигунов осудил Малахова за приглашения на съемки

Артист и продюссер Сергей Жигунов написал в Instagram, что возмущен убеждением работников tV, какие во время режима самоизоляции зовут его прийти на съемки.

«Российское телевидение вот уже не в первый раз во время карантина зовет меня в студию. Сначала раздаётся звонок с передачи Корчевникова, посвящённой Борису Смолкину, вчера был звонок из программы Малахова, рекомендовали заехать в студию говорить о коронавирусе», - сообщил Жигунов.
Он также сказал воззрение, что «промывание чумазого белья в период эпидемии посредством собирательства в закутываю вероятно заражённых людей не представляется реалистично достаточным».
«Я понимаю, что ваш жанр не предполагает применения теперешних технологий и серьёзных интеллектуальных расходов, хотя, право, вспомните все же акклиматизировать Интернет. Стремлюсь вам кремнистый преуспевания», - заявил артист.
«ProStars» писал, что раньше переперший коронавирус певец Лев Лещенко сообщил, что газетчик Андрей Малахов вырвал его преступить режим самоизоляции, уговорив принять участие в ток-шоу.

 
Заказать звонок