Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

У дочери Охлобыстина не подтвердился коронавирус

Дочь актёра Ивана Охлобыстина, 23-летняя Анфиса сообщила, что анализ не удостоверил у неё и её родственников коронавируса. Также она высказала подготовленность стать волонтёром в одной из отечественных клиник.

Первый анализ на коронавирус у меня очутился позитивным, после чего вся моя семья села на карантин. Дальше мы отдали ещё два анализа, по результатам которых обнаружилось — все мы здоровы, в том числе и я. Моя семья представляется счастливым исключением. На данным момент по всей России есть огромное число стариков, какие ищутся в несчастном расположении. Основной удар пандемии доводится на них, — сообщила Охлобыстина в видеоролике на собственной страничке в Instagram.
В связи с этим она приняла заключение учиться волонтёрской произведением при одной из государственных лечебница для безмездной содействия нуждающимся.
ProStars
Как писал NEWS.ru, 4 апреля Анфиса Охлобыстина подтвердила, что инфицирована COVID-19, и сообщила, как течет её заболевание. Также она кликнула собственных подписчиков не сходить из дома и помнить, что они обдают ответственность за самочувствие окружающих их людей.

 
Заказать звонок