Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Артисты обвинили «Россию 1» в принуждении к съемкам в условиях карантина

Российский артист Сергей Жигунов заявил, что во время работающего режима самоизоляции обрел два совет о съемках от телеканала «Россия 1». В посте в Instagram он, в частности, обвинил продюсеров программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» в стремлению заставить его к срыву законов карантина. Чрез определенное время с сходным предложением выступили авторы шоу Андрея Малахова «Ровный эфир».

«В ответ на вопрос о самоизоляции пробубнили что-то непонятное, почему сохранился муть, какой, наверное, случается у человека, которого свалили в том, что он трус», — поделился Жигунов.
Актер позвал канал закончить «развевать грязное лифчик» во время эпидемии и брать в студиях вероятно инфицированных людей. Жигунов предложил коллегам «отведать проштудировать веб».Жугунов стал 2-ой певцом, который указал на то, что телеканал уговаривает русских звезд получать участие в съемках, пренебрегая условия режима самоизоляции. Раньше вызвавшийся из больницы всенародный артист РСФСР Лев Лещенко утверждал, что к помехе карантина после возвращения из США его вынудил Малахов. Певец взял участие в съемках его передачи 17 марта, за что был раскритикован. По словам Лещенко, он предупредил Малахова о следовании самоизоляции. «На что Андрей мне просто сказал: "Да хорошо, Лев Валерьянович, ну что вы, ну, будем хворать все вместе!"» — заявил артист.Сам телеведущий отозвал на нарекания со стороны Лещенко подобным фигурой: «Готов быть мальчонкой для битья и молча принять другую версию проистекающего из его уст. Даже если он скажет, что это я привел его на день рождения к Алле Отвесной (сестра композитора Игоря Крутого — первый. "Ленты.ру") и на концерт в театр Армии. Пусть я буду виноват во всем».Сергей Жигунов популярен по ролям в фильмах «Гардемарины, вперед!» и «Инфанта на бобах». Он также резал в телесериале «Моя пригожая охранник» вместе с Анастасией Заворотнюк.

 
Заказать звонок