Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

«Замереть, чтобы выжить». Земфира рассказала о своей жизни в самоизоляции

Земфира поделилась со собственными поклонниками, чем она занимается в режиме самоизоляции. Музыкант сообщила, что строчит новый кипсек, который уже готов на две трети, хотя отметила, что сегодня есть багаж поглавнее музыки.

«В эти неестественные дни, когда никто ничего не разумеет, я сижу дома. Каждый день хожу от 1-го прибора к другому, стремлюсь облечь свои идеи и эмоции в песни. Теперь больше ничего делать не могу. Пишу атлас, готов на две трети, но неужели это главно теперь? Нет. Главно – посижевать дома, беречь ближных. У нас все станет. И увраж, и тур, и все на свете. Но теперь мы все обязаны застыть, чтобы жить», – сочиняет исполнительница на собственной страничке в Facebook.
Земфира также созналась, что желала бы в этот период, который схож на время в романах ее любимого писателя Филипа Бешена, подсоблять старичинам и быть нужной.На днях рок-исполнительница выпустила свежей песню за последние полтора года. Она именует «Полуостров». Композицию расценил музыкальный журналист Денис Ступников, отметив в эфире НСН, что драматические перипетии ругательного времени отправь Земфире на прок.

 
Заказать звонок