Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«Будем болеть вместе»: Лещенко нарушил карантин из-за Малахова

Лев Лещенко преступил самоизоляцию из-за Андрея Малахова. По словам народного артиста России, телеведущий вытребовал на том, чтобы он подошел на его программу, и заявил, что «хворать будем вместе». Лев Лещенко сообщил, что преступил самоизоляцию под нажимом Андрея Малахова. По словам певца, телеведущий позвал его принять участие в программе, невзирая на то, что он блюл карантин после гастролей в США.

«На что Андрей мне просто сказал: «Да хорошо, Лев Валерьянович, ну что вы, будем хворать все вместе!» — заявил Лещенко в эфире передачи «60 мин.».
В ходе программы народный артист России подметить, что коронавирус у него проходил бессимптомно. На днях директор Лещенко Олег Дмитриев сообщил, что последние два теста на COVID-19 у исполнителя показали отрицательный результат. 6 апреля он вышел из инфекционной больницы в Коммунарке, куда был госпитализирован 26 марта.«Сходит, коронавирус у него не подтвержден. У него пневмония. Но теперь вроде бы со здоровьем все хорошо», — приводит слова Дмитриева сайт «МК».По словам начальника Лещенко, он ощутил недомогание после того, как вернулся с гастролей по Канаде и США. Певец пытался вызвать доктора к себе в пригородный дом, но никто не приехал. Тогда 78-летний артист двинул в Коммунарку самостоятельно. Дмитриев отметил, что певец нехорошо себя ощущал уже в Америке, но продлил обозначать.«Мы не могли не отказать за океан, все билеты были проданы, хотя в мире уже началась панзоотия, — объяснил он. — А когда мы возвратились в Столицу, Леву всегда звали то на одну передачу, то на иную. Он все пояснял, что только что с гастролей, что лихо себя переживает. Но никто и внимать не хотел, уговаривали. А Лев подобной человек — исполнительный».Представитель Лещенко также бранить знаменитостей, какие свалили его в нарушении изоляции. В середине марта Лещенко посетил мероприятие по случаю дня рождения сестры продюсера Игоря Отвесного.
После того, как стало известно о госпитализации артиста в Коммунарку, пользователи сети, в том числе телеведущая Ксения Собчак, предположили, что он мог воспринять иных постояльцев.
«У меня обостренное чувство правды, потому желаю отозвать всем, кто кричит в адрес Изнаночны: да, как он мог, заболевший, ходить на телевидение, на тусовки к друзьям, на выступления? Вот Пласидо Доминго никто не укорил в том, что он по пожеланию зрителей получился на сцену. На Леву же все накинулись как из подворотни, — пометил Дмитриев. — Был день рождения у сестры Игоря Крутого, куда Лев заехал на 20 стукнут, поздоровался и укатил. И Олег Газманов сказал, мол, он сейчас посиживает дома и с страхом дожидается, когда после встречи с Лещенко у него начнется коронавирус».Раньше директор цивилизованного фонда Льва Лещенко Андрей Гайдель сообщил StarHit, что у артиста широкая пневмония и ему «то лучше, то хуже». По его словам, медики не могли постигнуть натуру его пневмонии. При этом он уточнил, что положение Лещенко стабилизировалось, прямо в больной светлице он работал над новым мелодическим субстанцией.«Условия присутствия в Коммунарке его абсолютно утрясают, — пометил Гайдель. — Ничего не упрашивает дать, помимо каких-то интимных имуществ по детали. Питат хорошо, в светлице есть телек и веб. Но большее число нехороших рецензий, неправильной информации, которую он прочитал и увидел, наверное, сбили его самочувствие больше, чем все другое».

 
Заказать звонок