Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Орбакайте заподозрили в скором разводе

Подписчики Кристины Орбакайте в Instagram представили, что музыкантша находится на предела развода со собственным супругом предпринимателем Михаилом Земцовым, извещает издание «7дней». На грустные мысли поклонников навела бодрая домашняя лицо звезды.

Речь идет о списке, выросшем в аккаунте артистки 5 апреля. На нем Орбакайте изображена с женом и дочерью Клавдией. Музыкантша выделила, что, употребляя случайно, поздравляет всех с церковным Вербовым воскресением и вместе с членами собственной семьи шлет сопричастным любовь.
«Пусть все семьи станут блаженны и здоровы!» - составила звезда (орфография и расстановка творца тут и дальше сохранены – первый. ред.).
Корявый издания «7дней», поняв комменты к посту, обличили скептиков, какие, разглядывая «бестревожное» фото Орбакайте, отыскали на фото симптомы несчастной семьи.В качестве свидетельства пользователи ввергли в образчик «мутный» взор артистки. В итоге хвост представили, что дочь Пугачевой находится на границы развода с супругом. Хотя, безличных доказательств версии поклонников в настоящее врем нет.Ранее, как сообщал «ProStars», Кристина Орбакайте известила подписчикам «позорную известие» о том, что в связи с запугиванием распространения коронавируса были отложены ее концерты и спектакле в Калуге, Ярославле, Иваново, Город, Израиле, Германии.

 
Заказать звонок