Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

«Это не коронавирус»: Клара Новикова рассказала о самочувствии Бабкиной

Артистка представила, что ее подружка могла шибко простудиться на одной из съемочных площадок.Исполнительница Вера Бабкина госпитализирована в клинику с воспалением легких, никакого коронавируса у нее нет. В этом убеждена ближная подружка исполнительницы, Этническая музыкантша России Клара Новикова. В беседе со «Звездой» она прояснила ситуацию с госпитализацией известной артистки и телеведущей в клинику.

«Я только знаю, что все там больше или меньше хорошо, что она уже ощущает себя отлично, но пока остается в больнице, но я знаю, что это не коронавирус. У нее катар легких, это то, что я знаю», - требует Новикова.
Объясняя сформировавшуюся ситуацию, Клара Борисовна заметила, что шум поднятый в СМИ по поводу госпитализации Бабкиной, не пойдет ей на прок и призвала корреспондентом не тревожить ее и ближных.У Бабкиной в заключительное время был очень усиленный диаграмма, прибавила Новикова, потому она достаточно могла подорвать самочувствие на одной из съемочных площадок.
«Надежда очень жестокую во всем, я даже не могу отрекомендовать, откуда могло начать альвеолит легких. Наверное, где-то она простыла. У нее было множество событий, она замечала собственный юбилей, съемки на телевидении у нее. Отлично, что не отыскали того, чего все сегодня боятся», - прибавила подружка артистки.
О проблемах со здоровьем у Надежды Бабкиной стало известно заранее. Отдельные СМИ известили, что она была госпитализирована еще 1 апреля, после острого ухудшения настроению. Доктора взяли заключение о вступлении артистки в искусственную кому для больше быстрого исцеления, хотя, официознного доказательства этому нет.

 
Заказать звонок