Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Бабкину мог заразить любовник подруги

Возлюбленный подружки мог заболеть певицу Надежду Бабкину коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом подружка певицы заявила «Комсомольской истине».Ночкой «Столичный комсомолец» известил, что 1 апреля Бабкина была госпитализирована в одну из личных клиник в Москве с диагнозом просторная двухсторонняя пневмония и заведена в ненастоящею кому для больше успешной работы агрегата ненастоящей проветривания легких (ИВЛ).

«Два разбора на коронавирус дали негативный итог, хотя тяжелая головка заболевания совершенно коронавирусная», — осведомило издание.
Деньком подружка певицы сообщила «Комсомольской истине», что на предшествующей недельке та была заброшена в Муниципальную тяжелую лечебницу (ГКБ) №40 в столичной Коммунарке, предназначенную для больных с недоверьем на коронавирусную инфекцию.Собеседница издания высказала воззрение, что Бабкину мог заболеть возлюбленный иной ее подружки. В марте эта дама примчала из США умышленно, чтобы находиться на дне рождения певицы, а несколько дней спустя у ее полюбовника была диагностирована коронавирусная инфекция.

 
Заказать звонок