Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

Навка заступилась за оскорбленную дочь

Спортсменка Татьяна Навка на собственной страничке в Instagram резко откликнулась на критику певческих возможностей собственной 19-летней дочери Александры.

Лучница намекнула очень горячим в обсуждении подписчикам, что кое-каким критикам стоит содержать свое мнение при себе.5 апреля Навка сообщила в своем аккаунте видеозапись, на которой ее старшая дочь подтягивает звучащей в квартире песне. Спортсменка заметила, что разместила ролик с дозволения Александры.
«Карантин обманываем дома за домашней вечерами. Беседы, шуточки, творчество, уют и семейное тепло», - прописала Навка (правописание и пунктуация творцов тут и дальше сохранены – прим. ред.).
В комментах к посту возникло дискуссия певческих возможностей дочери звезды фигурного катания. Отдельные пользователи настали к выводу, что девушка от естества не одарена сильным гласом.
«Да у Саши голоса нет», - отметила читательница под ником @kibergalla.
«А Вас особенно никто не узнает», - моментально отозвалась Навка.
К полемике примкнулся и былой муж Навки, отец Александры Александр Жулин, который интересовался у осуждающей его дочери пользовательницы, как ей живется «без мозга».Примечательно, что много отечественных звезд, отметившихся в комментах, выхвалили старания девушки. Среди них оказались артистки Анна Семенович и Алика Смехова.

 
Заказать звонок