Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Зараженная COVID-19 актриса сбежала из карантина

Актриса Яна Бугрова, отдавшая позитивный испытание на коронавирус, покинула квартиру, где должна была отбывать карантин. Об этом со гиперссылкой на родник в правоохранительных органах извещает «Комсомольская хотя».Двое россиян сбежали из-под карантина по коронавирусуПо данным издания, коронавирус у Бугровой был доказан после того, как она прилета из выдачи, который провела на горнолыжном пляже во Франции. Так как выкройка заболевания у актрисы была легкой, то ее разместили на домашний карантин в квартиру на улице Пространная.

«В полицию устроило известие от быстрой содействия, что Бугрова Имя преступила карантин и исчезла с подтвержденного адреса. На пространство происшествия был отправлен наряд милиции. После прибытия наряда данные о срыве карантина дали в отдел милиции, который сейчас и воспламенится нарушительницей», - заявил родник в правоохранительных органах.
По его словам, актрису получилось отыскать по иному адресу, который находится в 11 километрах от зоны, где она должна была искаться, протягивается проверка.«ProStars» писал, что ранее Дума в первом чтении утвердила законопроект, ужесточающий возмездие за нарушение карантина, повлекшее групповое заражение людей. Нарушителям угрожает штраф от 500 тыс. до 1 млн рублей или застеночный срок до 3 лет.

 
Заказать звонок