Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Дочь Заворотнюк призналась в любви к брату и сестре

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк на собственной страничке в Instagram опубликовала сердцещипательный пост, в котором рассказала о симпатии к брату и сестре. Анна Заворотнюк заметила, что ее привязанность к теснейшим родным выявляется по-всевозможному, но горячее чувство к двум постоянно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самое недешевое роскошь это очень узкие, настоящие похожие связи. Когда есть человек очень близкий тебе по запаха, по регулы. И не выглядя на то, что Михаил мой меньший брат, я все равно ощущаю в нем предохрану и опору.✨ ⠀ В малолетстве мои дружественные ощущения и влюбленность замечались в варианте пинков безусловно же, но с какой страстью он летел, когда меня за это желали отоварить и вопил «Не трогайте мою Анечку! Я ее так обожаю!», это прошлое для меня несравненно и очень дорого. Я была не права, могла его огорчать, поскольку я была старшая и нездоровая сестра, но вместе с тем, я с такой теплотой и с такой симпатией вспоминаю его махонького. Самое значительное и самое основное, чтобы это отношение его ко мне прошло чрез всю мою жизнь.???? ⠀ Конечно же моя сестренка Дорога, экая же влюбленность, но бранится по-иному. Если я чувствую брата, как крепкое рамо и мне желается вблизи с ним ощущать себя малюсенькой сестренкой, вызывающей охраны. А Приятна это небольшой херувимчик, моя инфанта, ощущаю, что это моя меньший сестра и я за нее в реакции. Какая-то иная влюбленность, тепличная, робкая, даже с какой-то горькой болью, так желается ее от всего предохранить, оградить.???? ⠀ Майкуша очень увлекательная персона, я величаюсь тем, что он мой брат. У него очень невозмутимый склад ума, даже когда он был небольшой мы всегда ему нагадывали «ну ты точно станешь или философ, или психолог». Он умел примирить нас, искал потребные слова, анализировал очень хорошо. Он очень отзывчивый, с очень тонкой душой. Очень нездорово принимает жизнь, а она порой причиняет нам компетентные потрясения. И тогда уже мне желается его предохранить от этих ударов судьбы. Он очень обожает музыку, сам ее строчит, хорошо играется на гитаре и придумывает дивные стишка.???? ⠀ Иметь братьев и сестер очень ценно, потому что ты никогда не станешь ощущать разобщенность. Очень желаю пройти с ними за ручку на течении всей жизни и быть всегда друг другу в помощь и подмогой во всем. Во любом случае, я желаю приложить к этому все собственные деятельность.???? ⠀ А у вас есть братья и сестры? ❤️

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

В младшем брате Майке женщина испытывает предохрану и опору. Она заметила, что в малолетстве часто формулировала пассии в его сторону «в варианте пинков». Хотя будучи малым мальчонкой брат сразил ее тем, что всегда поднимал на предохрану сестры.
«Когда меня желали отоварить, он бегал и горланил «Не трогайте мою Анечку! Я ее так обожаю!», - написала женщина (правописание и расстановка творца тут и далее сохранены – первый. ред.).
Анна выделила, что была «старшей и вредоносной сестрой», но в настоящее время она всегда «с пассией и теплотой» упоминает Рубашка малюсеньким.Влюбленность к меньший сестре Миле высказывается у дочери телезвезды по-иному. Чекушка девченка для старшей сестры – «небольшой ангелок, инфанта». При этом Анна подчеркнет, что чует ответственность за Милу.
«Какая-то иная влюбленность, теплая, робкая, даже с какой-то горькой болью, так желается ее от всего предохранить, оградить», - заметила Заворотнюк.
Девушка констатировала, что иметь братьев и сестер – несравненно, поскольку в этом случае людишкам неизвестно покинутость.

 
Заказать звонок