Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

«Пожалуйста, держись»: Бузова и Кожевникова поддержали объявившую о разводе Самойлову

Оксана Самойлова и Джиган в феврале стали родителями в 4-ый раз. Рождение желанного сына Астероид, представлялось, обязано объединить семью. Хотя погодя несколько недель рэпер попал в рехаб. Что случилось в бедственный вечор, неясно, но после этого Самойлова перестала знаться с любимым и издавать с ним фото. Когда семья возвратилась из Майами, то даже во время карантина женщина избегала разных тары-бары-раста-баров дотрагивающихся жена.На днях Оксана намекнула, что готовится к разводу. Она в очередной раз выделила, что детки ни в чем не виноваты. А 31 марта модель осмелилась огласить, что разводится с Джиганом. Она подала постигнуть, что все 10 лет их отношения были далековато не образцовы. Больше того, женщина намекнула, что рэпер ей переменял.

«Ариела уже все разумеет и мое центр разрывается от боли.лучше пускай станет только мать, чем таковое. Все, что он сделал с собой и с нашей семьей, это его ответственность», — заметила Самойлова.
Она выделила, что сейчас должна быть мощной, так как сейчас сама станет беспокоиться о четырех ребятах.Почитатели были эпатированы приключившимся, но поддержали многодетную мать. Проявили свою поддержку и звезды. Одной из первых составила теплые слова Ольга Бузова, какая в свое время также протянула тяжкий развод с Дмитрием Тарасовым.
«Девченка наша, пожалуйста придерживайся. Просто знай, что все станет отлично. Дай Бог вам сил испытать все это... очень очень печально, очень теперь ... в этакое время», — прописала она.
Прибилась к ней Мария Кожевникова, какая развивает троих дете, и знает, как это мудрено.
«Ясно, что безличные слова поддержки не сумеют упростить болезнь, сожаление, обведенную веру... но Бог наделил любую мамочку большей силою, он ей дал Ангелов, благодаря, которым у каждой маме есть вабило! Всё в ваших ручках», — заметила актриса.
Хотя уже очевидно, что развод мужей затянется. Им выпало разделить сообща нажитое актив. Ко всему прочему, из-за карантина председатель правительства России Михаил Мишустин пока остановить регистрацию союзов и разводов в РФ.

 
Заказать звонок