Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

«Не скрывают злополучный вирус»: Шепелев просит звезд говорить правду о COVID-19

Экс-возлюбленный Жанны Фриске позвал наших знаменитостей не обманывать.Дмитрий Шепелев воплотил свое почтение тем прилюдным персонам и звездам отечественного шоу-бизнеса, которые сознались, что заразились коронавирусом. Они правдиво сказывают о своем состоянии, не сеют суету, и от того их заявления очень ценятся. Водящий сознал, что в наше время сообщать истину – это проявление настоящего мужества, а распалять тревогу – правонарушение.

Вклинили от общественной дистанции ???? среди ???? ???? ???? с семьей. Я и моя банда хотим вам добросердечного здоровья и никакой паники. Похлопочите о старших и займитесь, наконец-то, до чего никак не долетали руки. Сейчас уже официально.
Подписчики также полюбопытствовали, к кому относились косвенные нарекания во лжи. Хотя телеведущий дал фолловерам вероятность самим до этого додуматься. Приплюсуем, что инфицированный Лев Лещенко, схвативший бедственный пикорнавирус в США или Канаде, длинное время не ведал обстоятельство собственного внезапного недомогания. Увы, это не воспрепятствовало ему побывать несколько светских событий, пожать руки, облапить и расцеловать 10-ки людей, среди каких были близкие родственники и знаменитые коллеги.Первоначальным и покуда один-единственным заразившемся от Лещенко очутился Игорь Город. У артиста открыли очаговую пневмонию, но диагностика на COVID-19 показал негативный итог.

 
Заказать звонок