Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Шепелев призвал звезд говорить правду о коронавирусе

Телеведущий Дмитрий Шепелев заявил в своем Instagram, что восторгается общественными людами, которые раскрыто сказали о том, что хворы коронавирусом и позвал не распалять панику.

Как сообщал «ProStars», за последние сутки коронавирус подтвердился у 302 человек в России. Число свалившихся в стране за все время донеслось 1836 человек, 9 из них загнулись, 66 - оздоровели.
«У меня возбуждают почтение и восхищение прилюдные фигуры, которые не умалчивают, что схватили бедственный полиовирус и раскрыто сообщают, как болят заболевание. Сообщат прямо, что это не страшней гриппа, а все другое паника, сущая истерика, какая, как известно, более разумного значения», - заявил Шепелев.
Он отметил, что в России не принято искренно сообщать о состоянии здоровья.
«От этого ценнее эти заявления, прямо на вес золота. Это и есть ответственность общественных людей перед своим кругом. Распалять заботы - правонарушение. Сообщать справедливость - великое мужество», - объяснил телеведущий, пожелав всем своим подписчикам здоровья.
Припомним, что раньше основной доктор больницы в Коммунарке Денис Проценко с официального дозволения артиста Льва Лещенко рассказал, что тот плох коронавирусом и находится в прочном состоянии.

 
Заказать звонок