Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Валерий Меладзе обнаружил у себя во дворе «молодого птеродактиля»

Арфист Валерий Меладзе в Instagram откомментировал ситуацию с пандемией коронавируса, который захватывает целиком мир. По его словам, в заключительное время возникло множество заметок о том, что после эпидемии мир уже не будет бывшим. Природа подновится и жизнь будет другой.

«А вот и первоначальное подтверждение. Сегодня заметил у себя во дворе юного птеродактиля. Воображаю кого мы ещё увидим после недели weekendа!»
Отметим, что на фото популярный деятель изображен с краснокнижным нечистым аистом. Судя по всему, артист посетил один из заповедников.Теперь Валерий Меладзе, как и много звезд российского шоу-бизнеса, находится на самоизоляции. У него отложены все выступления. Коронавирус уже унес жизни больше 20 тыс. человек в всем мире. В России только предполагается пик эпидемии. На этот момент заражено чуток больше тыщи человек. Квадрига погибли. Седмица с 30 марта по 5 апреля в России заявлена нерабочей. Упразднены все увеселительные и спортивные события. Гражданам порекомендовали сохраниться дома.

 
Заказать звонок