Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

«Очень надеюсь»: Тимати попросил подписчиков о помощи

Тимати обернулся к подписчикам с мольбой о содействия. Рэпер, чья комната перевалила 14 млн., вписал к народам видеообращение, в котором сообщил о трудной ситуации двухлетней девчонки с Урала. К Юнусову обернулись родители ребенка и рассказали, что Лизе спрашивается дорогое лечение. Тимати не аэрозоль войти рядом беды маленького человека и посулил помочь.

Учредитель Black Star заметил, что и он, и его зажиточные товарищи решили поучаствовать в доле ребенка, хотя даже этих денег не достит для того, чтобы скопить потребную сумму. Тимати подчеркнул: он раньше не упрашивал у фолловеров подмоги, хотя теперь подоспел момент объединиться.
«Я знаю, что теперь не самое благоприятное время для каких-или мольб, но все же. Сбор беспрецедентный – 2,5 млн $. Я знаю, что у нас в стране множество нуждающихся, но о подобной большой сумме я слышу впервые. Прошу моих приятелей включиться. Если подписчики скинутся, мы за день сможем прикрыть нужду. Если вы поступите наиболее малюсенькую часть собственного благосостояния, станет избавлена одна жизнь. Я очень полагаюсь на вашу содействие», - высказался он на частной страничке в Instagram.
Отметим, что раньше на историю двухлетней Лизы уже направил внимание соучастник «Уральских пельменей» Андрей Рожков. Почитатели же поторопились поблагодарить Тимати за доброту. Отдельные декларировали, что уже выслали родителям крохе немного средств. Иные подметить человечные свойства рэпера и сознаться, что были приятно удивлены его инициативой.

 
Заказать звонок