Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Разин осудил появление заболевшего Лещенко на вечеринке Аллы Крутой

Создатель группы «Нежный май» Андрей Разин назвал беспечностью появление Льва Лещенко на дне рождения Аллы Отвесной.По словам продюсера, собственным действием певец подверг опасности инфекцирования многочисленных присутствовавших на праздничке, он обязан был остаться дома на карантине и не навещать глобальные события, тем больше вечеринок, чиркает Teleprogramma.pro.

Мню, что это неосторожное заключение Льва Валерьяновича! Не надо было Лещенко никуда сходить, не обниматься-целовать с элитой, — сказал Разин.
Как стало известно, Лев Лещенко, которого госпитализировали с коронавирусом, пришёл на праздничек по случаю дня рождения меньшой сестры 65-летнего Игоря Крутого. На событии находились многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Александр Буйнов, Алсу, Ани Лорак, Чубушник, Олег Газманов, Валерия Кудрявцева, Димаш, Александр Ревва, Валерий Леонтьев, Валдис Пельш и иные. В настоящее время под слежкой докторов в ожидании плодов разбора на COVID-19 находится 60-летний Игорь Николаев и Жанна Юдашкина.Ранее в Сети появилось видеоролик с данной пирушки. На кадрах следовательно, как оживляются звёзды российского шоу-бизнеса, не думая, что среди них есть обладатель небезопасной инфекции, писал NEWS.ru.

 
Заказать звонок