Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Пьеха решился сменить имидж на карантине

Певец Станислав Пьеха известил в Instagram, что у него никогда в жизни не было бороды, однако он решил ее отпустить, сидя на карантине из-за коронавируса, и уже 7 суток не выбривался.

Как писал «ProStars», все россияне, вернувшиеся из-за границы, должны извещать о себе врачам и две недельки вести под домашним карантином, даже если они испытывают себя отлично. В России, по заключительным данным, 840 больных с коронавирусом. Из них 38 выздоровели. Два стареющих больного с диагностированным коронавирусом и сопутствующими болезнями скончались.Станислав Пьеха рассказал подписчикам, что «увидел челлендж у популярного североамериканского жжен Джима Керри - «не бриться на карантине» и решил его поддержать, невзирая на то, старик «очень дурно растет».
«Решился - быть бороде в изоляции! Сделаю ей оранжерейные условия, вскормлю правильный сорт. Ну а при подобной могучей содействию моя девушка сможет еще и стрельнуть... 7 суток без бритвы», - объяснил арфист, проиллюстрировав пометка снимкой с небритостью.

 
Заказать звонок