Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

Как Максим Галкин борется с коронавирусом

Забавник Максим Галкин опубликовал в своем Instagram видеоклип, в котором продемонстрирован неопасный метод нажатия клавиш лифта.

«Уникальный метод гигиеничного неконтактного использования клавишами в договорах пандемии. Друг из Прибалтики наслал. Это ж надо было таковое выдумать!» - подмахнул видео забавник и телеведущий.
На следовательно лифт возбуждается при содействия нажатия на кнопочку зубочисткой, какая хватится из закрепленной на стене губы. В самом лифте также фиксирована губочка с зубочистками. При этом использованная палка выбрасывается в особый стопа.В комментах к записи пользователи Instagram напомнили Галкину, что такой же метод охраны от распространения коронавируса использовался и обитателями Китая и допускали, что он сможет износить.
«Этот метод ещё в Ухане выдумали», - пометил georgyabgarov.
«Человек благоразумный, всегда приноровиться!!! Всем здоровья, не хворать, оберегать себя и размышлять об окружающих», - желала zimfira100.
Как сообщал «ProStars», новый вирус отыскали в китайском городке Порт в кончено 2019 года, а к марту он охватил все континенты. В России количество пациентов с коронавирусом за прошедшие день выросло до 658 человек в 55 ареалах.

 
Заказать звонок