Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

«Я возьму огнетушитель»: Басков пообещал устроить Буйнову жаркий юбилей

Николай Басков посулил организовать собственному незапамятному другу Александру Буйнову горячий юбилей. Припомним, что 24 марта народному музыканту России исполняется 70 лет, хотя из-за пандемии коронавируса пышное юбилей было заметано перенести. Чтобы именинник не печалил, Николай решился поддержать его и заручил, что гулянка все же осуществится и он даже доставит на нее средства войн с огнем.

«Мы еще обязательно отметим твой юбилей и погуляем памятно и горячо! Я пойму огнегаситель», - по-добросердечному поострил он.
Басков также не мог не пометить в своем пожелании и комплект замечательных свойств характера Буйнова. Он выделил внимание, что Александр нашел большой вклад в отечественную эстраду как актер. Коллегу по сцене Николай назвал «людом-эпохой».
«Ты - невообразимый актер, твои песни стали решающими в жизни многочисленных людей. Ты всегда несешь удовлетворенность и позитив, оставаясь небывало тонким музыкантом, великим исполнителем с эксклюзивным тембром! Пожелаю тебе здоровья, бессрочного драйва, симпатии безграничной, выполнения всего замышленного! Беспрестанная питание, кротость, радушие, знание дружбанить, рослый профессионализм - пускай все присущее тебе станет всегда!» - сказал Басков.

 
Заказать звонок