Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

Петросян и Брухунова завели ребенка

Комик Евгений Петросян и его супруга Татьяна Брухунова тайно стали родителями. Об этом извещает «СтарХит».Евгений Петросян расплатил Елене Степаненко число рублей31-летняя Татьяна Брухунова — 5-ая супруга 74-летнего Евгения Петросяна, его ассистентка и директор. В декабре 2019 года, как сообщал «ProStars», они зафиксировали брак, а 13 марта 2020-го, как стало известно «СтарХиту», стали родителями.Беседчик в их круге сообщил изданию, что совместный малыш (первый для Татьяны Брухуновой, следующий для Евгения Петросяна) показался на свет в одном из врачебных фокусов в Дубае, Соединенные Аравийские Эмираты (ОАЭ). Супруги сказали об этом только наиболее ближным людишкам.

«Судя по тому, что Брухунова все последние месяцы распределялась в инстаграме фотографиями, на каких не укрывала фигуру, возможно делать вывод, что она и Евгений Ваганович прибегли к услугам искусственного материнства», — отмечает «СтарХит».
В обществе испарения изданию известили, что в настоящее время Евгений Петросян и Татьяна Брухунова испытывают радости отцовства и материнства и безумно от этого безоблачны.

 
Заказать звонок