Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

«Я изолировала себя с двумя мужчинами»: Анна Семенович

Из-за коронавируса упразднился тур Анны Семенович в Казахстан, а сама она разрешила определенное время насидеться дома. Компанию ей собрали меньший брат и излюбленный мужчина.Роль семейней владелицы очутилась не так уж и воздушна.

«Я изолировала себя в собственной квартире с 2 мужчинами, — сообщила исполнительница «СтарХиту». — Не изловите ошибочно. Один из них — мой излюбленный человек, а другой — меньший брат. Разрешили, что так вести время в «заключении» радостнее. Потому у меня теперь целая репетиция домашней жизни, причем в парной дозе. И скажу правдиво, сложное это дело».
Анна также предпринимала на себя компанию досуга их небольшего коллектива на время бытового затворничества.Девушка избирает, какие кинотеатр смотреть и какие книжки почитать. Помимо того, она загорелась англосакс(онс)ким слогом в вытащенном формате и шалит ближных кулинарными шедеврами.Как сообщал «ProStars», музыкантша заметила, что опасный вирус больше всего ударяет по престарелым людям.Потому она призвала людей деятельно доказывать данные о профилактике болезни собственным родителям, бабушкам, дедушкам, соседям в возрасте, а также побеспокоиться о них.

 
Заказать звонок