Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

«Я до туалета не мог три месяца добраться»: Вячеслав Малежик пережил инсульт

Музыкант Вячеслав Малежик в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» сообщил о изведанном инсульте. Это содеялось три года назад. Сейчас актер настроился и испытывает себя удовлетворительно.

«Я находил, что я еще орел. Хотел что-то всем капнуть. Это содеялось 5 июня. Мне было тогда 70 лет. С того света меня супруга вынула, ударяла за мной. И еще низенький комплимент медицине. Кроме инфаркта у меня была пневмония, болезнь. Я не двинул лечиться в Германию или Израиль. Я полагаю, что у нас красивые медики. Им возможно язычок представить, и они произнесут, что тебя ожидает в будущем».
При этом первоначальные месяцы после инфаркта были, по словам 73-летнего артиста, очень тяжки. Он был словно малыш. больше по теме Вячеслав Малежик восстанавливается после инсультаПевец сообщил о проблемах со здоровьем.
«Я до санузла не мог три месяца сам добраться. Прошел знакомство с памперсами. Я не мог сами есть. Была победа, когда я из стакана попил киселек. Я поставил себе задачу. Выходить на сцену и спеть. Я это есть еще в реабилитационном середине. Я назвал этот концерт паралимпийским. А еще посулил поднять на высокие лыжи и лечь со откоса. Эта заболевание раскрыть во мне дееспособность строчить новые песни, чем я теперь и берусь», - пометил деятель.

 
Заказать звонок