Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

Возлюбленная Шаляпина оформляет на него четыре квартиры в Москве

Богачка из Канады, 40-летняя Татьяна Клаудиа Девис поддалась на соглашения Прохора Шаляпина и инвестировала 70 млн руб. в столичную недвижимость. Четыре квартиры в настоящее время оформляются на скандально популярного солиста.

Шаляпин убедил Таню, что в данный момент иностранцам очень рентабельно инвестировать в столичную недвижимость. Сама-то она не сможет из-за коронавируса примчать в Россию, потому разрешила на некоторое время оформить на него всю купленную в Столице недвижимость, — сообщила KP.ru подружка Татьяны Виктория Пасечникова.
Подружка выделила, что миллионерша не желает слушать её предупреждений. Средства из Канады она уже перекинула на счёт 1-го из московских банков, удостоверения по сделкам оформляются на имя Шаляпина.Как писал NEWS.ru, бывшая избранная Прохора Шаляпина заявила, что музыкант бил её. По словам Татьяны Гудзевой, певец позвенел ей и сказал, что им необходимо безотлагательно свидеться, так как он находится в депрессии и нуждается в ней. Женщина уверовала ему и разрешила, что это хороший шанс для возрожденья отношений. Хотя они перегрызлись и Шаляпин стукнул её по особе за порванную фирменную футболку. В свою участок Шаляпин сказал, что почивал на полуострове Имя, потому все её обвинения являются брехнею.

 
Заказать звонок