Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

«Мне становится стыдно за него»: Барановская высмеяла подавшего в суд Аршавина

Юлия Барановская девять лет отжила в штатском браке с Андреем Аршавиным. Она удерживала его во время побед и неудач на футбольном поле, а также выносила 2-ух отпрыской и дочь. В 2013 году пара развалилась. Кой-какое время борец даже не путался со собственными преемниками. Он повенчался на журналистке Алисе Казьминой, сдружился с ее детками от прошлых взаимоотношений и стал папой крошки Есении. Хотя в 2019 году стало известно, что и с данной супругой акробат размножился. Футболист возвратился в Столицу и стал показываться со старшими преемниками.Представлялось, что Аршавин решился стать неплохим отцом. Он обитал детей в кафе и случал с ними фото. Хотя на днях нежданно акробат отдал в суд на Барановскую. Он желает убавить сумму выплат по алиментам.Припомним, Андрей уплачивал экс-любимой более 5 миллионов руб. в луна, когда был на ткань карьеры. А после ухода из спорта финансы звезды упали. Он стал расплачиваться приблизительно по число тыс. руб. на каждого ребенка. Похоже, что теперь и эта сумма для него стала непосильной.Юлия отозвалась на иск Аршавина. Она с юмором отнеслась к ситуации.

«Андрей Сергеевич всегда очень нелегко ощущал конкуренцию. С новостями о коронавирусе конкурировать нелегко, все сообщат только о нем, но он все-таки решился отведать себя в информативной сражению. А если серьезно, то очень в соглашениях того, что происходит сейчас, даже мне стает постыдно за него, но ему, вероятно, нет», — высказалась телеведущая в беседе с Peopletalk.
Припомним, что сама Барановская хорошо выслуживает и может кормить свою семью. Она ведет несколько телепередач и часто ее можно увидать в качестве ведущей на всевозможных выступлениях, включая встреча «Пекло». Пока она ни с кем не пересечется, но мечтает о огромный любви. По последней мере, ни о каких романах Юлия уже множество лет не заявляла.

 
Заказать звонок