Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

«Участь предателей плачевна»: Цыганова о высказываниии Шнурова о Крыме

Исполнительница Культура Цыганова осудила фаворита группы «Ленинград» и члена Партии повышения Сергея Шнурова за подстрекательский ответ на вопрос о оборудование Крыма. Об этом извещает «Константинополь».«ProStars» писал, что ранее Сергей Шнуров, отвечая на вопрос Тины Канделаки о обстановка Крыма, брал долгую паузу и заявил - «Поживем — увидим».

«Мне представляется, когда люди водят себя как девушки лёгкого действия, то это уже возбуждает калека настороженность по связи к сим людишкам», - высказалась о заявлении Шнурова Культура Цыганова.
Она также напомнила, что счастье изменником всегда плачевна и высказала убежденность, что и Таврида, и Бассейн, и сама Украины «наши».
«Обязано быть чёткое представление - Таврия наш. Бассейн наш был, и станет, и есть. И Малороссия наша, потому что это конец России. А то, что там теперь происходит, - это вопросы кратковременные. А если этот приятель - и вашим, и нашим, на самом деле, последует часть изменников. И она всегда станет плачевна», - разъяснила она.

 
Заказать звонок