Новости по теме

Юрий Башмет и Константин Хабенский объединят рассказы Чехова и Вампилова с сюитой Сен-Санса
Далее
Рэпера Платину могут депортировать из России
Далее
Рецензия на синглы «Хулиганка» и «Мыши»: Две дозы Глюкозы
Далее
Hatters, Хелависа и «Сектор Газа» получили «Чартову дюжину»
Далее

Канделаки возмутило решение по Евровидению

Ведущий создатель телеканала «Состязание ТВ» Тина Канделаки высказала озадаченность в связи с аннуляцией песенного конкурса «Евровидение».

«Искренне недоумеваю по поводу отмены «Евровидения». (…) Я полагаю, что промтелевизионный конкурс — это то, что может и обязано сохраниться и длиться даже на период эпидемии карантина», - прописала Канделаки в канале.
По воззрению телеведущей, конкурс следовало вести интернет, а арбитрами соответственны были выступить созерцатели, установив оценку клипам, насланным на конкурс.Стала известна судьба Евровидения-2020Канделаки заметила, что за клип агента от России, группы Little Big, проголосовали бы не только россияне, но и адепты других сторон, поскольку российский коллектив «разрывает теперь всех собственным челленджем в Tik Tok».Раньше «ProStars» сообщал, устроители «Евровидения» взяли заключение упразднить конкурс в 2020 году из-за эпидемии коронавируса в мире и ограниченных мер, предпринимаемых правительствами европейских краев для сдерживания микробам.

 
Заказать звонок