Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

«Он погибал»: как затравили Пьеху на «Фабрике звезд»

По словам артистки Илоны Броневицкой, ее сына Стаса Пьеху преподнесли на «Фабрике звезд» как наиболее негативного персонажа, хотя ему удалось переломить ситуацию. Об этом она сообщила в эфире программы «Судьба человека».Исполнительница Илона Броневицкая заметила, что отпрыску сначала завещали, а затем уже перед наиболее истоком заявили, что принимаю на проект.

«Это было безобразное проверка. Он погибал на «Фабрике звезд». Был как-то преподнесен как самый негативный персонаж. И Стасик там себя обнаружил мужиком бравым. Он взял ситуацию в собственные руки. Игорь Отвесной решился его покинуть. И затем показался Виктор Дробыш, который ему посодействовал», - сообщила Броневицкая.
Она также заметила, что ее дочь Кустарник очень поддержала брата и деятельно недомогала за него, подходя на все выступления во время проекта.«ProStars» писал, что раньше Илона Броневицкая сообщила в программе «Судьба человека», что после развода родителей возненавидела свою мать, выдающийую певицу Эдиту Пьеху и у них были очень трудные отношения.

 
Заказать звонок