Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

Собчак назвала бессмысленным карантин для театров, пока работает метро

Телеведущая и обозревательница Ксения Собчак раскритиковала вероятность закрытия театров для войн с коронавирусом в Москве. Она наименовала инициативу идиотской при ломящем публичном транспорте.По информации телеведущей, какая не доказана официально, кинозалы и театры столицы начнут запираться на неделе после 16 марта.

"Это всё вздорно как у нас, так и за границей, покуда открыто метро и люди всё равно разъезжают в скрытном месте в тесноте", — заявила Собчак.
Сообразно проекту Б столичных воль, с которым в начале марта ознакомилась «Российская работа Би-би-си», вступление тотального карантина в столице представляет не только закрытие цивилизованных и веселительных институтов, но и приостановку социального транспорта.По информации «Ведомостей», в случае чрезмерной ситуации возможно вступление комендантского времени с запретом сходить на дороги, где сформируют полицейские патрули.Как писал NEWS.ru, в России подтверждено 63 эпизода инфицирования коронавирусом COVID-19. Больше 2-ух третей заражённых — обитатели Столицы и области, недавно возвратившиеся из-за рубежа. Столичная мэрия 10 марта воспрепятствовала произведение многочисленных событий.Разнесшаяся из Китая коронавирусная инфекция в марте стала пандемией. Чтобы мешать вирус, 10-ки держав, включая Россию, США и государства Евросоюза, засекретили величина для иноземцев.Количество заражённых в мире перевалило 162 тысячи человек и всегда растёт.

 
Заказать звонок