Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

Дочь Успенской раскрыла свой диагноз

Дочь Увлечении Успенской Татьяна Плаксина призналась, что после переезда в США её экспансивное положение стабилизировалось. Теперь у неё нет жалоб к матери, хотя она думает, что та наняла человека, который до сих пор наблюдает за ней.Женщина апробирует, что кто-то всегда испытывает её iCloud, декламирует переписки и старается проверять её маршруты.

Я думаю, что это Максим Заболотный, некоторый детектив, который меня выкрал и возвратил к материал. Он уже раньше взлезал в мой телефон, — заявила Плаксина в эфире программы «Ровный эфир».
При этом женщина изобразила выписки из больниц, в которых она возлежала в прошлом году. В них говорится, что она зависела от каннабиодных веществ. У неё постоянный шизофреноподобный психоз.В январе Татьяна Плаксина свалила мама в истязаниях. Дочь ратифицировала, что Успенская гасила её, замыкала на ключ и отправляла на принудительное лечение. Позднее женщина заявила, что продюсеры телеканала НТВ расшевелили на неё, и отшатнулась от нареканий против мамлил.Сама Успенская раньше отрешилась разнообразных вознограждений за съёмки. Продюсеры рейтинговых программ предлагали Успенской пять млн. руб., чтобы исполнительница рассказала им собственные душеизлияния, но она отрешилась от съёмок, писал NEWS.ru.

 
Заказать звонок