Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

Дочь Успенской раскрыла свой диагноз

Дочь Увлечении Успенской Татьяна Плаксина призналась, что после переезда в США её экспансивное положение стабилизировалось. Теперь у неё нет жалоб к мамлил, хотя она сомневается, что та наняла человека, который до сих пор наблюдает за ней.Женщина заявляет, что кто-то всегда испытывает её iCloud, декламирует переписки и силится проверять её маршруты.

Я думаю, что это Максим Заболотный, некоторый детектив, который меня своровал и возвратил к материал. Он уже раньше взлезал в мой телефон, — заявила Плаксина в эфире программы «Ровный эфир».
При этом женщина изобразила выписки из больниц, в которых она покоилась в прошлом году. В них говорится, что она зависела от каннабиодных веществ. У неё неизменный шизофреноподобный психоз.В январе Татьяна Плаксина свалила мама в истязаниях. Дочь ратифицировала, что Успенская гасила её, замыкала на ключ и отправляла на принудительное лечение. Позднее женщина заявила, что продюсеры телеканала НТВ расшевелили на неё, и отшатнулась от нареканий против матери.Сама Успенская раньше отрешилась разнообразных вознограждений за съёмки. Продюсеры рейтинговых программ предлагали Успенской пять млн. руб., чтобы исполнительница рассказала им собственные душе-излияния, но она отрешилась от съёмок, писал NEWS.ru.

 
Заказать звонок