Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Дочь Успенской раскрыла свой диагноз

Дочь Увлечении Успенской Татьяна Плаксина призналась, что после переезда в США её экспансивное положение стабилизировалось. Теперь у неё нет жалоб к матери, хотя она думает, что та наняла человека, который до сих пор наблюдает за ней.Женщина апробирует, что кто-то всегда испытывает её iCloud, разбирает переписки и пробует прослеживать её маршруты.

Я думаю, что это Максим Заболотный, некоторый детектив, который меня выкрал и возвращал к матери. Он уже раньше взлезал в мой телефон, — заявила Плаксина в эфире программы «Ровный эфир».
При этом женщина представить выписки из больниц, в которых она покоилась в прошлом году. В них говорится, что она зависела от каннабиодных веществ. У неё постоянный шизофреноподобный психоз.В январе Татьяна Плаксина свалила мама в истязаниях. Дочь ратифицировала, что Успенская давила её, замыкала на ключ и отправляла на принудительное лечение. Позднее женщина заявила, что продюсеры телеканала НТВ расшевелили на неё, и отшатнулась от нареканий против маме.Сама Успенская раньше отрешилась различных вознаграждений за съёмки. Продюсеры рейтинговых программ предлагали Успенской пять млн. руб., чтобы исполнительница сообщила им собственные душеизлияния, но она отрешилась от съёмок, писал NEWS.ru.

 
Заказать звонок