Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

«Пластиковая мумия»: в сети обсуждают фото Успенской

Еле отошедшая от дебоша с дочерью Влюбленность Успенская разрешила, видимо, привести себя в распорядок. Но что-то вульгарно не так – в сети оговаривают ее изменившееся лицо.В инстаграме царица шансона издала новый снимок и подмахнула его:

«Я сегодня отложила все дела и взяла обращение мои друга Кирьянова Виктора Николаевича, Президента Российской Автомобильной Федерации и побывала праздничную церемонию награждения чемпионов».
На Успенской шикарное зеленое платьице,у нее хорошая стрижка, но вот очерк личика шибко поменялись.Фолловеры назначили, что это произошло из-за излишнего увлечения пластикой и всяческими продляющими юность упражнениями.
«Напевает Люба отлично, но вот с пластикой перебор. Очень цедильня боязнь», «Быстро порвется лицо», «С ботоксом или с чем там перебор», «Китайцы скоро за свою получать станут», «Пластмасовая мумия».
Как раньше писал «ProStars», дочь Увлечении Успенской желают опять настроить против маме. Ей даже предлагают большие деньги, чтобы женщина наклеветала популярную родственницу.

 
Заказать звонок