Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

«Пластиковая мумия»: в сети обсуждают фото Успенской

Еле отошедшая от дебоша с дочерью Влюбленность Успенская разрешила, видимо, привести себя в распорядок. Но что-то вульгарно не так – в сети оговаривают ее изменившееся лицо.В инстаграме царица шансона разместила новый снимок и подмахнула его:

«Я сегодня отложила все дела и взяла требование мои друга Кирьянова Виктора Николаевича, Президента Российской Автомобильной Федерации и побывала праздничную церемонию награждения чемпионов».
На Успенской прекрасное зеленое платьице,у нее хорошая бокс, но вот очертания особ шибко поменялись.Фолловеры поставили, что это произошло из-за излишнего увлечения пластикой и всяческими продляющими юность упражнениями.
«Напевает Люба отлично, но вот с пластикой перебор. Очень губки страсть», «Быстро прорвит лицо», «С ботоксом или с чем там перебор», «Китайцы скоро за свою получать станут», «Пластмасовая мумия».
Как раньше писал «ProStars», дочь Увлечении Успенской желают снова настроить против мамлил. Ей даже предлагают большие деньги, чтобы женщина наклеветала популярную родственницу.

 
Заказать звонок