Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

«Пластиковая мумия»: в сети обсуждают фото Успенской

Еле отошедшая от дебоша с дочерью Влюбленность Успенская разрешила, видимо, привести себя в распорядок. Но что-то вульгарно не так – в сети обговаривают ее изменившееся лицо.В инстаграме царица шансона издала новый снимок и подмахнула его:

«Я сегодня аннулировала все дела и зачислила обращение мои друга Кирьянова Виктора Николаевича, Президента Российской Автомобильной Федерации и побывала парадную церемонию награждения чемпионов».
На Успенской прекрасное зеленое платьице,у нее хорошая бокс, но вот контур личности шибко поменялись.Фолловеры поставили, что это произошло из-за лишнего увлечения пластикой и всяческими продляющими юность упражнениями.
«Напевает Люба отлично, но вот с пластикой перебор. Очень уста страсть», «Быстро порвется лицо», «С ботоксом или с чем там перебор», «Китайцы скоро за свою получать станут», «Пластмасовая мумия».
Как раньше писал «ProStars», дочь Увлечении Успенской желают опять настроить против мамлил. Ей даже предлагают большие деньги, чтобы женщина наклеветала популярную родственницу.

 
Заказать звонок