Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

Анна Калашникова обвинила Борисову в непорядочности

Дана Борисова после эффективного прохождения звезда лечения в наркологической больнице публично озвучила, что когда-то на наркотики ее подсадил ее сопродюсер, Тима Повозка (Тимофей Актау).А сам Тимофей издох четыре года назад, не дожив и до 30 лет.

Вот только наркотики к погибели юного человека не имели никакого отношения – у продюсера были тяжелый диабет и заболевшее сердечко, - рассказывает «Комсомольская правда».
Подружка безмятежного, Анна Калашникова, публично вступилась за воспоминания человека, который уже не сможет предохранить свое добросердечное имя.Анна сообщила, что отношения Тима и Предоставлены рскручивались с правильностью до напротив: на момент их знакомства Борисова уже потеряла занятие на телевидении из-за зависимости, а создатель помог ей опять возвращаться на ТВ.
«Дана, я понимаю, тебе потребуются средства, но есть какие - то в жизни багаж, которые нельзя приобрести: это благоприязнь, влюбленность, основательность. Ты теперь обливаешь сальностью человека, которого уже нет на белом свете, который не сможет тебе отозвать. Он не был наркоманом и не умирал от передозировки. Помимо заболевшего сердца, была ещё и тяжёлая выкройка диабета. Больше того, в круге Тимы не было наркоманов, помимо Предоставлены. Когда они знакомились, коньки с ее неполным действием уже ходили по Сети. Благодаря нему Дана опять возвратилась на ТВ и попала на обложку «Maxim», - черкает Анна в инстаграме.
Тима, по словам артистки, очутился не надобен, когда у Предоставлены возникли средства, приличный договор. Отзывать вложенный продюсеру процент, который составил в пересчете на целковые практически полмиллиона, Дана не пожелала.Калашникова заметила что Дана сумела излечиться от зависимости от воспрещенных элементов и за это ей, конечно, честь и хвала.Но вот вылечиться от «тьмы души», считает Анна, порой бывает очень нелегко. Если не нельзя.Как сообщал «ProStars», актриса и исполнительница Анна Калашникова потеряла дорогостоящего телефона. Во время развлечений в ресторане «Джанфранко» на Воротынской у знаменитости вытащили из сумки гаджет, которым она даже не поспела пользоваться, а ей его только что презентовали.

 
Заказать звонок