Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

«Какое эротичное фото!» Садальский выложил снимок Любови Орловой

Станислав Садальский разместил в инстаграме архивные копии примечательной певицы Увлечении Орловой.Садальский помянул о схватке на похоронах СобчакаДва великолепных портрета, а 3 снимок – как сейчас сообщат – в стиле «ню».Орлова стоит оголенная, прикрыв тело огромным листом пальмы. Кисти рук актриса сохраняет так, как словно играет на мелодическом приборе.

«А еще сообщат, в СССР секса не было.Поглядите, какое телесное фото: Влюбленность Петровна Орлова позирует Григорию Александрову."В августе 1937 года они в Кисловодске. Впервые в доме развлечений. Было горячо, весело и легкомысленно. Фотоаппарат Александрова укрепляла их жизнь со всей доброй, искренней шаловливостью – много фотоснимков Влюбленность Петровна затем съест. Осталось малое, и это малое представляется мне очаровательным: отличное смуглое женское тело, весело закрываемое, точно мандолиной, диковинной пальмовой веткой.Приблизительно тогда же они и поженились. Официально"», - пишет Садальский в микроблоге
Подписчики подметить красу актрисы и атмосферность престарелых фотографий.
«Боже! Какие кудри на фото в нательном левом. А теперь все распрямляют», «Поглядите, она же изображает забаву на гитаре и скорее всего, поет. Снимок шедевр», «Шикарное фото, еще молит от сверх фотографа, она удивительна, старались для нас».
Как раньше сообщал «ProStars», артист Станислав Садальский бранить доктора и телеведущую Елену Малышеву за ее ответ на слова подписчицы в инстаграме про дороговизна цен в больнице Малышевой.

 
Заказать звонок