Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

«Какое эротичное фото!» Садальский выложил снимок Любови Орловой

Станислав Садальский разместил в инстаграме архивные копии достопримечательной певицы Увлечении Орловой.Садальский помянул о свалке на похоронах СобчакаДва красивых портрета, а 3-ий снимок – как сейчас сообщат – в стиле «ню».Орлова стоит оголенная, прикрыв тело огромным листом пальмы. Кисти рук актриса удерживает так, как словно играет на сладкоголосом приборе.

«А еще сообщат, в СССР секса не было.Поглядите, какое телесное фото: Влюбленность Петровна Орлова позирует Григорию Александрову."В августе 1937 года они в Кисловодске. Впервые в доме развлечения. Было горячо, весело и легкомысленно. Фотоаппарат Александрова отмечала их жизнь со всей благодушной, честной шаловливостью – много фотоснимков Влюбленность Петровна затем убьет. Осталось малое, и это малое представляется мне очаровательным: отличное смуглое женское тело, весело закрываемое, точно мандолиной, диковинной пальмовой веткой.Приблизительно тогда же они и поженились. Официально"», - пишет Садальский в микроблоге
Подписчики заметили красу актрисы и атмосферность престарелых фотографий.
«Боже! Какие кудри на фото в нательном левом. А теперь все распрямляют», «Поглядите, она же изображает забаву на гитаре и скорее всего, поет. Снимок шедевр», «Распрекрасное фото, еще молит от сверх фотографа, она удивительна, потрудились для нас».
Как раньше сообщал «ProStars», артист Станислав Садальский бранить доктора и телеведущую Елену Малышеву за ее ответ на слова подписчицы в инстаграме про неприступность цен в больнице Малышевой.

 
Заказать звонок