Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Алсу похвалила Чумакова: «Талантливый вокалист!»

Певец Алексей Чумаков — профессиональный актер, певун, артист, беллетрист и живописец, прописала в своем инстаграме исполнительница Алсу и поприветствовала коллегу с деньком рождения.Вчера, как сообщал «ProStars», Алексею Чумакову исполнилось 39 лет. Сегодня Алсу издала в инстаграме три фото с торжества дня его рождения. Они практически не выделяются друг от друга. На них запечатлены Алсу, Алексей Чумаков, его жена исполнительница Юлия Ковальчук и комик Гарик Мартиросян.

«Вчера был день рождения у очень талантливого артиста, вокалиста, лицедея, писателя, мастера (профессиональный человек талантлив во всем) и нашего очень доброго друга. Леш, ты все знаешь! Пускай станут здоровы и блаженны все, кто тебе обожаем и ценен!» — прописала Алсу в подписи к снимкам.
Алексей Чумаков не поблагодарил коллегу и подружку ни в комментах к ее посту, ни в своем инстаграме. При этом вчера там он поздравил с деньком рождения самого себя — разместил селфи, а в подписи к нему — эмодзи в варианте сердца, подобным образом, возможно, сознавшись в симпатии лично себе.

 
Заказать звонок