Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

«Тётка надутая»: поклонники едва узнали Овсиенко после пластики

Русская певица Татьяна Овсиенко так занялась омолаживающими упражнениями, что почитатели перестали её понимать.Новый образ звезды 1990-х лет показал создатель Провинция Алибасов, который издал общую с артисткой фотку на собственной странице в Instagram.

Девченки, все запомнят, в чём тайна бабьего счастья? — спрашивал он у подписчиков, присоединив, что красивая Овсиенко должна напомнить.
Без этой подсказки 53-летнюю исполнительницу хита «Дамское блаженство» фолловеры могли и не узнать. Об этом они показали в комментариях: «Я поразмыслила сначала, что это Ксения Стриж», «С Успенской, наверное, одного доктора посещали», «От Овсиенко остались только глаза», «На кого она стала аналогична? Тётка высокопарная», «Страховитые цедильня у Овсиенко и щёки. Что вы качаете в своё лицо?», «Ну нифига себе, как её разнесло-то!».Раньше NEWS.ru сообщал, что Валерия Кудрявцева поделилась снимками из нового выдачи в Дубае. На одном из них лицо телеведущей словно рассечено на две половины. В Эмиратах телеведущая почивает вместе с мать. Вероятно, фото попало «произведением» родительницы Кудрявцевой. Фанаты наперерыв засыпали телеведущую вопросами, всё ли у неё в распорядке.

 
Заказать звонок