Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

«Не стыдно»: как встретили песню Little Big для «Евровидения»

Всего за несколько пор после публикации на официозном канале «Евровидения» в YouTube состязательной композиции русской группы Little Big «Uno» видеороликов накопило без мелкого мильон просмотров. В комментах пользователи в цельном положительно поставили песню нашего коллектива, заявив о хороших шансах артистов на успех в Роттердаме.В четверг, 12 марта, группа Little Big, которой светит выступить от России на «Евровидении-2020» в Нидерландах, представила в эфире шоу «Сумеречный Ургант» состязательную композицию «Uno» — только с ней наши музыканты во голове с Ильей «Ильичом» Прусикиным поборются за победу в главном мелодическом шоу Старого Света. Синхронно члены Little Big показали клип на новую песню — видеоролик, как и сам трек, сделано в лучшем для рэйв-коллектива манере (неужели что чуть более скромное в проекте локаций и сюжета, чем те же «SKIBIDI», «FARADENZA» и — очень — «LollyBomb»).В Сети композицию русской группы для ждущего «Евровидения» наткнулись в едином одобрительно: на момент сочинения заметки клип на «Uno» посмотрели на официозном YouTube-канале конкурса без небольшого мильон человек, а соответствие лайков к дизлайкам под ним собрало 147 тыс. к 15 тыс. В комментах пользователи видеохостинга особенно отметили хореографию бодипозитивного танцора, который показался в мелодическом видеоролики: по сужденью зрителей, Little Big просто должны предпринимать артиста с собой в Порт.

«Ребенок, поскольку на «Евровидении» на сцене не обязано присутствовать больше 6 человек, предлагаю создать петицию, чтобы пухляша предпринимали на «Евро», чтобы он танцевал в фан-зоне во время речи. И амулет поедет, и в отвод законов станет, и созерцатели довольны станут»; «Где они откопали этого танцора? Он [офигенный]»; «Самое увлекательное — пухляша никто никуда не звал, он просто разминку сооружал, а тут съемки, оказывается»;
«Ахаха, тучный мужчина — [как Евгений] Плющенко на отчете у [Димы] Билана»; «Звезда клипа — сдобный юноша! Если его не поймут на «Евровидение», это станет огромный оплошностью», — писали по поводу танцора пользователи YouTube.
В комментах отдельные также проявили мнение, что впервые за длинные годы Россия катит на «Евровидение» с песней, которую возможно наименовать сегодняшней и действующей. Не встало, конечно, и без шуточек про, пожалуй, основную тему для дискуссий в этом году — задачу коронавируса. Наконец-то-то|Наконец-то|Наконец, припомнили под видеоматериал и о Сергее Лазареве, который в 2019-м принес стране «бронзу» «Евровидения» (уже во следующий раз в карьере).
«Ура! Наконец-то-то|Наконец-то|Наконец-то — не стыдно за край. Мне все одинаково, какое пространство мы займем. Основное, что это выступление нравится мне, нравится нам — и на это станет забавно видеть. Даже если Россия одолжит последнее пространство, я бы все одинаково хотел видеть на последующем «Евровидении» что-то в этом же языке»;
«Я вас приветствую, в последующем году станет полный кризис из-за постройки стадиона к «Евровидению»; «Люд, относитесь к «Евровидению» легче! Что о перевесе орать? Необходимо просто тащить от конкурса — без любого напряга. Это Лазарев трясся над победой, а Little Big двигаются просто отжигать! Наконец-то-то|Наконец-то|Наконец-то это не песня, а что-то свежеиспеченное для России на «Евровидении»! Величаюсь Little Big!
От каждой строки в песне [до] любого движения в клипе — все готово и придумано ими»; «Эта песня аналогична на аденовирус: чем учащеннее слушаешь, тем больше она затевает нравится. Ну, присутствие такового микроба — приемлемо», — восхищались композицией комментаторы.
О том, что на «Евровидении-2020» от России выступит группа Little Big, стало известно 2 марта. Сообразно фавориту музыка-коллектива Прусикину, собственно он не ждал, что ему и его команде станет предоставлен подобной шанс. «Это большая ответственность, потому что мы воображаем Россию, — сообщал актер в эфире Первоначального канала. — Сначала мы ликовали, затем показался ужас, потому что у зрителей ожиданий много. Но раз выстрел шанс, мы сделаем все, что в наших мощи. А далее — будь что станет!»«Евровидение-2020» закончится 12-16 мая в голландском Роттердаме. Действующим победителем шоу представляется представитель Нидерландов Дункан Лоуренс. Один-единственным российским фаворитом «Евровидения» до сих пор остается Демид Билан, первенствовавший на шоу в 2008 году.

 
Заказать звонок