Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

Критик: песня Little Big не одержит победу на Евровидении

Музыкальный рецензент Артур Гаспарян считает, что песня Little Big не победит на Евровидении, но будет броской. По воззренью критика, команде должна помочь уже приобретённая знаменитость за рубежом.

Я не испытываю эту песню как песню-фаворита даже при том, что она рефлектирует на все тренды, запроса и образцы того, что именуется «евровидийным» номером. Но она может зайти в перечень заметных номеров, какие станут изображу в этом году на «Евровидении», — приводит воззрение знатока ТАСС.
Песню группа оправдывает на британском слоге, аллилуия — на шпанском. Артисты облечены в жанре 70-х годов и подвигаются в такт песне.
Огромный плюс группы Little Big в том, что у них теперь так же, как в свое время у «Тату», какие двинули в 2003 году на «Евровидение» в Ригу, есть некоторый резерв вывозной потенциала и интернациональная знаменитость, — прибавил Гаспарян.
Раньше NEWS.ru сообщал, что петроградская группа Little Big доставила песню UNO, которую берется осуществить на конкурсе «Евровидение-2020», если его не упразднят из-за коронавируса. Клип на данную песню был представлен 12 марта в эфире программы «Сумеречный Ургант» на Первом канале.

 
Заказать звонок