Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

Боня прошла опасный обряд ради беременности

Виктория Богдан прекратилась в джунглях Перу магический обряд с внедрением эликсира аяваска. Как заявляет StarHit, телеведущая и светская львица пошла на это, чтобы затяжелеть.Перенеслась в Перу: полоса Бони исчезла из InstagramРанее «ProStars» писал, что Виктория Богдан удалила свой запись в Instagram и несколько дни не сходила на ассоциация, чем не на шуточку взволновала почитателей. Позднее прояснилось, что Богдан находится в джунглях Перу, где живут касты каннибалов.

Именно там она несколько раз миновала обряд, перед которым нужно хлебнуть сок аяваска – так именуемый «коньяк безжизненных», играющий сильную опасность для здоровья.В программе Андрея Малахова «Прямой эфир» Богдан сообщила, что склоняется к сходственным практикам уже 10 лет и не западает в транс.
«Это была уже 15-я церемония. Нет никакого транса. Я учу порядок с обнаруженными веждами. Только когда прикрываю глаза, у меня открывается 3», - сказала она.
При этом основной врач державы Евгений Брюн заявил, что чай аяваска летально опасен.
«Люди временами помирают от использования похожих материй. Смерть сможет настать от перевозбуждения», - подчеркивал он.
С ним договориться супруга футболиста Павла Погребняка Мария.
«Аяваска - это психоделический чай. Его побочные эффекты — тошнота, понос. Девчонки, эти побочки возникают из-за отравления организма, а не из-за очистки от негатива», - заявила она.

 
Заказать звонок